Ким Кардашьян одним невинным твитом обогатила своего поклонника на 5000 фунтов в год

    • Розсилка

    Ким Кардашьян имеет деловую хватку, и все, к чему она прикасается, моментально приносит ей доход.

     Впрочем, иногда «эффект Ким» срабатывает и совсем неожиданным образом, меняя жизнь посторонних людей. Так, четыре года назад благодаря Ким прославился и получил возможность немного разбогатеть простой работник фабрики Джером Биллингем. Об этом Джером рассказал в вышедшем сегодня интервью изданию Daily Mail.

    Дело происходило следующим образом. Джером написал в адрес Ким твит, в котором спросил, выходит ли она на связь с поклонниками, и признался, что любит ее. Ким неожиданно ответила: «Я люблю тебя тоже, Джером». Это короткое сообщение стало для поклонника звезды подарком судьбы. Количество его подписчиков, насчитывавшее 200 человек, за несколько дней превратились в полмиллиона.

    Теперь благодаря тому случаю Джером имеет неплохую прибавку к окладу на основном месте работы: он зарабатывает на рекламе в социальных сетях - конечно, далеко не так много, как сама Ким, но все же - 5000 фунтов стерлингов в год. Ему присылают одежду различные бренды, приглашают на дегустации рестораны и клубы. В общем, схема работает классически, как у всех звезд, за исключением того, что Джером - никакая не звезда: он до сих пор работает на фабрике, живет с матерью и отчимом и никаких выдающихся достижений не имеет.


    kim15082017-03

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ