Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы смешные тизеры украинской комедии «Сумасшедшая свадьба»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Потап и Дима Монатик - Опубликованы смешные тизеры украинской комедии «Сумасшедшая свадьба»
    Потап и Дима Монатик

    В ленте снялись Олег Винник, Монатик, Потап и ряд других звезд

    В сети появилось шесть оригинальных тизеров, которые анонсируют выход украинской комедии «Сумасшедшая свадьба». Героями роликов стали Потап, Дима Монатик, Юрий Горбунов и другие звезды, пишет «Главком».

    История фильма развернется вокруг директора районного краеведческого музея Василия Середюка, который отправил дочь Катю во Францию на учебу. Однако он никак не ожидал, что за месяц девушка сообщит, что выходит замуж за французского врача - кардиохирурга Франсуа. «Середюк – европейская семья» - это лозунг из уст Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желаемый европейский зять – афрофранцуз.

    Главные роли в фильме сыграют киевлянка Полина Василина и француз Джимми Воха-Воха. Съемки ленты стартовали 31 мая, а на широкие экраны она выйдет в октябре. Согласно заявлениям создателей, в ленте появится и Олег Винник.













    Планируется, что эта лента станет первой частью комедийной франшизы о семействе Середюков. Лента погрузит зрителя в подготовку к свадьбе и само празднование - бесконечный источник юмора и национального колорита.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ