Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Иво Бобул рассказал, что может ему помешать стать президентом

    • Розсилка
    Иво Бобул - Иво Бобул рассказал, что может ему помешать стать президентом
    Иво Бобул

    Артист уверен, что украинский парламент себя уже изжил

    Популярный украинский певец Иво Бобул, который в прошлом месяце заявил своих президентских амбициях, признался, что планы попасть в президентское кресло все же были шуткой. Главное, что сдерживает его начать политическую карьеру – это музыка, которой он намерен продолжать заниматься.

    «Я сказал, что хочу видеть свою страну лучшей. У меня есть команда – и очень серьезная», - вспомнил свое предыдущее интервью Бобул, с которого и начались разговоры о планах на президентское кресло.

    Артист отметил, что в сфере политики ему было бы намного труднее, чем в искусстве. «Думаете, в искусстве легче? То же самое. Программы везде одинаковые, только суммы другие. Я не боюсь больших денег. Я к ним отношусь как к какой-то необходимости для решения насущных вопросов», - отметил он.

    Также он отметил, что система работы парламента в нашей стране сегодня нуждается в полной перезагрузке.

    «Парламент изжил себя. Он не справляется. Мало людей, которые хотят сделать что-то. Три человека – партия, 20 человек – партия. Я бы вообще сократил парламент вдвое. Много их очень, а толку никакого. Требовать нужно. Коль ты на работе – ходи на работу. Не хочешь ходить на работу - положи мандат. Почему человек, который ходит на завод, должен работать с 8 до 18 часов, а депутат может просто не прийти в Раду? Проходной двор, а не парламент у нас. Это смешно для всего мира», - возмутился Бобул.

    Артист подчеркнул, что все его разговоры о президентстве не были всерьез. И все, что он высказал – это лишь его субъективное мнение.

    «Я вам сказал все, что действительно думаю по этому поводу, но насчет президентства пошутил. Конечно, в политику я не пойду – меня музыка не отпустит», - заключил он.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ