Первая ракетка Украины рассказала, почему является поклонницей «Океана Эльзы»

    Теннисистка Элина Свитолина слушает украинскую музыку, в том числе и группу Святослава Вакарчука
    Чемпионка Украины, лучшая теннисистка мира по итогам февраля Элина Свитолина рассказала, что на досуге любит слушать рок-музыку. Об этом она рассказала во время своего интервью btu.org.ua. [READ_MORE] «Группа «AC/DC» всегда была в моем плейлисте, я их поклонница. Также мне нравятся песни украинской группы «Океан
    • 13 Березня, 2017, 11:24
    • Розсилка
    Фото: твиттер Элины Свитолиной

    Теннисистка Элина Свитолина слушает украинскую музыку, в том числе и группу Святослава Вакарчука

    Чемпионка Украины, лучшая теннисистка мира по итогам февраля Элина Свитолина рассказала, что на досуге любит слушать рок-музыку. Об этом она рассказала во время своего интервью btu.org.ua.



    «Группа «AC/DC» всегда была в моем плейлисте, я их поклонница. Также мне нравятся песни украинской группы «Океан Эльзы», их солист Святослав Вакарчук много поет об Украине», - отметила первая ракетка Украины.

    В подтверждение своих слов чемпионка вчера, 12 марта, отправилась на концерт «Океанов», который состоялся в Лос-Анджелесе.

    В твиттере спортсменка даже опубликовала видео, которое сняли по пути на концерт – Элина вместе с братом Юлианом и подругой-теннисисткой Ольгой Савчук поет песню « Я не здамся без бою».

    А позже сфотографировалась с фронтменом группы Святославом Вакарчуком.


    Также читайте: Перша ракетка України Еліна Світоліна: Під час війни для України важливі усі перемоги

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ