Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Последняя битва лузеров. Кто из участников шоу «Зважені та щасливі» покинул проект?

    • Розсилка
    Участники проекта «Зважені та щасливі» - Последняя битва лузеров. Кто из участников шоу «Зважені та щасливі» покинул проект?
    Участники проекта «Зважені та щасливі»

    Команда синих не справилась с испытаниями

    Вчера поклонники шоу «Зважені та щасливі» увидели пятнадцатый выпуск проекта. В этот раз продюсеры подготовили испытания не только для участников, но и для тренеров. Толстякам нужно было пройти сложный и экстремальный конкурс вместе со своими тренерами, а также последнюю битву лузеров, которая определила тройку полуфиналистов.

    Испытание над каньоном успешно прошла только одна пара – команда желтых с тренером Мариной Боржемской-Узелковой. Красные и розовые использовали две свои попытки, но сорвались вниз вместе со своими тренерами.

    На взвешивании Василий Вирастюк показал -1 кг и теперь его вес 136 кг. Худший результат был у команды синих. Несмотря на то, что Саша самый тяжелый участник проекта и должен скидывать больше всех, ему удалось избавиться лишь от 2 кг. Этого было недостаточно, чтобы уберечь себя от испытания, и они с мамой Натальей присоединились к команде желтых и розовых на битве лузеров.

    Людмила и Наталья из желтой команды показали лучший результат и стали вторыми полуфиналистами проекта. На голосовании участники решили дать шанс команде розовых Ольге и Ивану, синим же пришлось уехать домой.



    Фото: пресс-служба телеканала Стб

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ