Продюсер скандальной Лободы сняла видеоклип для «Ночных снайперов»

    Съемки видеоклипа на песню «Разбуди меня» проходили в Португалии.
    По словам команды Арбениной, Португалия дышит особой атмосферой. Рассекая эти просторы, человек можно почувствовать всю палитру чувств и эмоций, вернуться в лучшие моменты, очиститься и возвыситься над собой вчерашним, а музыка станет компасом. «Когда я впервые услышала песню «Разбуди меня», возникло ощущение, что меня
    • 8 Червня, 2017, 15:48
    • Розсилка

    Съемки видеоклипа на песню «Разбуди меня» проходили в Португалии.

    По словам команды Арбениной, Португалия дышит особой атмосферой. Рассекая эти просторы, человек можно почувствовать всю палитру чувств и эмоций, вернуться в лучшие моменты, очиститься и возвыситься над собой вчерашним, а музыка станет компасом.

    «Когда я впервые услышала песню «Разбуди меня», возникло ощущение, что меня окатило огромной волной. Я почувствовала запах моря, леса, дождя и поняла, что расскажу эту историю как стихию, как атмосферное явление. Потому что любовь – это всегда стихия. Она может очистить и возвысить, а может не оставить живого места. Любовь – это кислород. И в нашем видео очень много воздуха», – рассказала режиссер клипа и продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина.

    «Это кино. Это не видеоклип в его чистом виде. Слишком много в нем атмосферы, цвета и почерка автора. Помните фильм Вонга Кар Вая  «Мои черничные ночи»? Это тоже роуд-муви, но в нашем кино за рулем человек,  который уже знает и что такое любовь и что такое потери. Который встречает свое прошлое и влюбляется в него заново. Который абсолютно свободен и счастлив...» - прокомментировала новый видеоклип фронтвумен «Ночных снайперов» Диана Арбенина.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ