Последний альбом рок-группы «Ночные Снайперы» стал платиновым

    • Розсилка
    Последний альбом рок-группы «Ночные Снайперы» стал платиновым

    Последний альбом знаменитой российской рок-группы «Ночные Снайперы» «выживут только влюбленные» был удостоен платиновой сертификации.

     Об этом было объявлено в ходе вечеринки Sony Music Rocks U, состоявшейся в клубе «Керосин» 23 июня. 



    Лидер и главная движущая сила коллектива, Диана Арбенина, своим выступлением в очередной раз доказала, что «Ночные снайперы» являются одной из лучших live-групп на российской сцене — а также поблагодарила за неоценимую помощь лейбл Sony Music Entertainment Russia, с которым она недавно подписала контракт. Лейбл, в свою очередь, также не остался в стороне: вслед за Дианой Арбениной на сцену вышла руководитель российского отделения Sony Music Entertainment Арина Дмитриева, которая не только поздравила певицу с историческим достижением, но и поделилась планами на будущее. «Сейчас мы обсуждаем дальнейшее сотрудничество: певица планирует взяться за англоязычный материал. Конечно, локальному артисту всегда сложно пробиваться на международном рынке, но мы готовы максимально поддержать Диану».


    -249
    -249

     Альбом «выживут только влюбленные» увидел свет 5 февраля 2016 года, став 13-м номерным студийным альбомом в дискографии легендарной российской рок-группы. По словам Арбениной, «эта пластинка очень непохожа на все, что делали “Снайперы”» — и, возможно, именно поэтому «выживут только влюбленные» смог превзойти успех своего предшественника — «Мальчика на шаре», получившего ранее золотую сертификацию.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ