Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Продюсер Светланы Лободы: Я готова преподать пару мастер-классов по такту Тине Кароль

    • Розсилка
    Продюсер Светланы Лободы: Я готова преподать пару мастер-классов по такту Тине Кароль

    После воскресного телеэфира вокального шоу «Голос країни» между двумя украинскими певицами разгорелся нешуточный скандал.

    Во время «выбора вслепую» тренер проекта Тина Кароль отпустила шпильку в адрес украинской певицы и давней конкурентки Светланы Лободы.



    Когда одна из участниц шоу Анастасия Малашкевич исполнила хит Лободы «40 градусов», новоиспеченная народная артистка Украины Тина Кароль саркастически прокомментировала выступление:

    «Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню».



    Конечно же, не обошлось без комментариев команды Светланы Лободы на эту дерзкую реплику:

    «Да, я видела этот фрагмент эфира – возмущенные фаны Светланы прислали видео, – рассказывает продюсер певицы Натэлла Крапивина. – Буду краткой: очень жаль, что человек, который сидит в «Голосе» так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности.

    А артист – это прежде всего личность! Большая, масштабная, светлая и сильная! Личность никогда не позволит себе унизительно высказываться в адрес коллег или самоутверждаться, пользуясь эфирным временем. И если новоиспеченная «народная» полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль! Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания «заслуженный тренер Украины».

    По материалам: Комсомольская Правда

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ