Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Руслана Писанка прокомментировала свое участие в шоу «Зважені та щасливі»: Я не могу похудеть самостоятельно

    • Розсилка
    Руслана Писанка прокомментировала свое участие в шоу «Зважені та щасливі»: Я не могу похудеть самостоятельно

    Украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка вместе со своим мужем Игорем Исаковым решили поучаствовать в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі».

    Теперь вся страна будет следить за тем, как артистка борется с лишним весом и зависимостью от еды. Но кроме зрителей первый эпизод смотрели и сами участники. Руслана поделилась своими впечатлениями от первого эпизода.



    «Когда человек видит себя на экране, первые впечатления всегда странные. Несмотря на то, что я человек, который на этом экране бывает. Но неприятно смотреть на себя со стороны в неприглядном виде. Не все были довольны тем, что в проекте есть я, - смеется Руслана. – Возможно, участникам казалось, что я опытный человек, известный, что я могла бы и сама похудеть. Но я пришла на общих основаниях. Просто я так же, как и другие не могу похудеть самостоятельно. Но все равно я не вижу злобы в глазах участников. Все пришли, в первую очередь, худеть и менять свою жизнь и во вторую очередь – выигрывать. Нам некогда злиться и ругаться. И даже мне интересно посмотреть, что будет дальше, хотя я и участник событий».

    По словам популярной актрисы, она хочет стать примером для других.

    «Хочу, чтобы люди, которые страдают от лишнего веса и понимают, что дальше так жить нельзя, вдохновились, взяли себя в руки и сделали первые шаги. Главная проблема, что мы, участники лагеря похудения, не могли сделать первый шаг. Мы – слабовольные люди, которые попали в проект и становимся сильнее. Хотелось бы, чтобы эту силу зрители почувствовали и поняли, что они тоже могут начать действовать».



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ