Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В новом видеоклипе Лободы убили журналиста

    • Розсилка
    В новом видеоклипе Лободы убили журналиста

    Скандальная певица Светлана Лобода презентовала новый видеоклип на песню «Случайная».

    В новом видео, режиссером которого стала продюсер певицы Нателла Крапивина, продемонстрировали процесс убийства журналиста. 



    Поклонники певицы сразу же провели аналогию с недавним скандалом между журналистами телеканала «1+1» и охранниками певицы.

    Напомним, что журналисты телеканала «1+1» обвинили охранников певицы в нападении и грабеже. 

    По словам пострадавших журналистов, во время съемок дома Лободы, автомобиль съемочной группы «Украинских сенсаций» был заблокирован двумя машинами охраны артистки, в одной из которых был человек с оружием. Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю автомобиля, после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы, а именно видеокамеру и машинный видеорегистратор.

    Новый видеоклип певицы на песню «Случайная» начинается с телевизионного сообщения, что на свободу вышел охранник певицы Лободы, который убил журналиста телеканала «3+3», защищая певицу. Поклонники певицы сошлись во мнении. что таким образом певица и ее продюсер решили предупредить журналистов и показать им, что произойдет с теми, кто еще раз нарушит личное пространство певицы и ее семьи. 




     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ