Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евгения Тимошенко встретилась с Обамой

    • «Главком»
    • Розсилка

    Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения провела встречу с президентом США Бараком Обамой. Об этом стало известно «Главкому» из источников, близких к семье Тимошенко.

    Темой беседы с американским президентом стала судьба Юлии Тимошенко, которая, как известно, сейчас отбывает 7-летний срок за газовые соглашения, подписанные с Россией в 2009 году.

    Дочь экс-премьера также сообщила американским властям о попытках обвинить ее мать в других преступлениях. В частности, речь шла об обвинениях, которые выдвигает Генпрокуратура против Тимошенко по делу об убийстве Евгения Щербаня в 1996 году.

    Кроме того, Евгения Тимошенко обратила внимание американских властей на нарушения прав ее матери во время лечения в харьковской больнице.

    Как ранее сообщалось, дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко в качестве специального гостя принимала участие в церемонии провозглашения ежегодного обращения президента США Барака Обамы. Церемония состоялась во вторник, 12 февраля, в Вашингтоне в зале заседаний Палаты представителей, проходила в присутствии членов Конгресса и Сената, членов Кабинета президента, членов Объединенного комитета начальников штабов, Верховного суда, иностранных дипломатических представительств.

    Ранее посольство США не открыло визу заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину для участия в Молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ