Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юбилеи 2010 года: Янукович, Тимошенко и Тигипко

    • «UBR»
    • Розсилка
    Юбилеи 2010 года: Янукович, Тимошенко и Тигипко

    Уходящий 2010 год стал юбилейным для многих известных украинцев.

    Уходящий 2010 год стал юбилейным для многих известных украинцев. 60-летие отпраздновал президент Виктор Янукович, а сразу четверо випов — Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Виктор Пинчук и Игорь Беланов — отгуляли полувековые юбилеи.

    ЯНУКОВИЧ. 9 июля президенту Украины исполнилось 60 лет. Праздновали в резиденции «Залесье» под Киевом. Позже в интернете появилось видео с танцевальной части праздника, на котором видно, как юбиляр лихо отплясывал с супругой Леонида Кучмы Людмилой Николаевной. Вторая часть праздника проходила 10 июля в Ливадийском дворце в Крыму. Туда пожать руку юбиляру и выпить за его здоровье прилетели 5 президентов — Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана и России.

    ТИМОШЕНКО. 27 ноября Леди Ю. встретила шестой десяток, как говорили в окружении Тимошенко, дома в Днепропетровске с семьей. Правда, в свой юбилей она также успела отметиться в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти жертв Голодомора.

    ТИГИПКО. 50 лет исполнилось и Сергею Тигипко — 13 февраля. Как он рассказывал нам, ко дню рождения не готовился, гостей не звал, подарков не ждал. Сергей Леонидович признался, что всегда на свой день рождения уезжает и отключает телефон. Порадовали Тигипко дети, которые приготовили ему мини-концерт.

    ПИНЧУК. По размаху празднования переплюнул всех Виктор Пинчук, которому 50 лет исполнилось 14 декабря. Отметил он свой юбилей через несколько дней на французском горнолыжном курорте Куршевеле за 5 млн евро! На празднике было около 150 именитых гостей, которых развлекали Кристина Агилера и «Цирк Солнца», а угощали самыми дорогими грибами — трюфелями, которых приготовили 6 кг!

    БЕЛАНОВ И ЛУЧЕСКУ. Отпраздновал 50-летие обладатель «Золотого мяча» Игорь Беланов. Гостей одессита встречали огромные блюда с раками — явно те, которые «по пять»! А еще уже в седьмой раз праздновал свой день рождения в Украине румынский тренер «Шахтера» Мирча Луческу. Мистеру исполнилось 65. «Угощу всех, кроме Жадсона — он склонен к полноте», — шутливо продолжал «тренировать» Луче, разрезая огромный торт.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ