Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мы показали миру яйца. Миру - смешно (фото, видео)

    • Алексей Педосенко
    • Розсилка
    Мы показали миру яйца. Миру - смешно (фото, видео)

    Теперь многие пользователи Интернет во всем мире знают, что кроме Чернобыля, Андрея Шевченко и красивых, ухоженных, но часто легкодоступных женщин в Украине есть много куриных яиц и дымовых шашек.

    Теперь многие пользователи Интернет во всем мире знают, что кроме Чернобыля, Андрея Шевченко и красивых, ухоженных, но часто легкодоступных женщин в Украине есть много куриных яиц и дымовых шашек. Также в этой стране есть спикер, за которым неусыпно следуют два охранника. Они готовы в любой момент воспрепятствовать попаданию в лицо спикера яиц, чтобы он мог спокойно продолжать делать свою работу. Еще у нас можно легко достать и пронести в парламент дымовые шашки, в Украине есть очень выносливые народные депутаты, которые могут в условиях сильного задымления не только принимать законы, но и драться.

    Чтобы ознакомить мир с прошедшими событиями в украинском парламенте, было достаточно попадания видеозаписи заседания Рады на Youtube. Здесь сюжет с украинскими депутатами за пару дней просмотрели сотни тысяч пользователей. Некоторые из них не стесняются выражать свои эмоции в связи и делятся впечатлениями об увиденном. Вот лишь несколько красноречивых реплик, которые мы перевели на русский:

    «Я громко смеялся шесть раз, пока смотрел это видео. Мне нравится, как все как бы не замечают, что у них происходит вокруг. Как бы – опа! - яйца! Но у нас есть зонтики. Опа – дымовуха! Ничего, мы чем-то закроем рты. Но каждый все еще пытается продолжать работать, как будто это у них там каждый день происходит», - пишет один из зрителей.

    Пользователь sudarsanvr пишет: «Смеюсь! Я думал, что только индийские политики такие жопы!»

    hotnerdnews: «…Я понятия не имею, зачем они бросают яйца друг в друга, но мне нравится это! Бросать яйца – это ведь хорошая идея, почему нет?...»

    Fast4Music: «Они знают, как повеселиться!»

    AluraJinx: «Кто-то должен был из ружья выстрелить. Тогда бы все там до смерти напугались и продолжили делать то, что следует. Например, приняли бы новый бюджет».

    ManjaroJam: «Вы представляете, и эти турки распоряжаются третьим по величине ядерным арсеналом! Это просто незрелые бездари и клоуны. Грустное и жалкое зрелище. Совершенно возмутительно».

    ApocalypsePlough: «1) Дым, шашки, яйца, драка – какова вероятность увидеть эти четыре слова вместе в одном предложении, до того, как все это произошло? 2) Заметьте, все они мужчины 3) И как они знали, что надо было прихватить с собой зонты? Я не рассматриваю все, что произошло, как отрицательное явление. Они все вдохновляются собственными мнениями, это просто способ их продемонстрировать. Было бы хуже, если бы они просто сидели, кивали и шли бы вместе с толпой, как овцы. Апатия – это адская штука».

    С последним комментарием я позволю себе согласиться.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ