укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бизнесмен рассказал подробности встречи Зеленского с олигархами

    • Розсилка
    16 марта Владимир Зеленский собрал олигархов и крупных бизнесменов в Офисе президента - Бизнесмен рассказал подробности встречи Зеленского с олигархами
    16 марта Владимир Зеленский собрал олигархов и крупных бизнесменов в Офисе президента

    На встрече было 15 бизнесменов

    16 марта на встрече президента Владимира Зеленского с олигархами и бизнесом было решено создать отдельный фонд, из которого страна сможет обеспечивать больницы необходимыми средствами в условиях борьбы с коронавирусом. Об этом написал в Facebook бизнесмен Андрей Ставницер, который присутствовал на встрече.

    Ставницер отметил, что на встрече также был Игорь Петрашко, которого 17 марта назначили главой Минэкономики, Виктор Пинчук, Ринат Ахметов, Игорь Коломойский, Сергей Тигипко, Андрей Веревский (совладелец «Кернел групп»), Виталий Гайдук (совладелец корпорации «ИСД»), Власдислав Чечеткин (собственник Rozetka.ua), Леонид Климов («Имэксбанк»).

    «Первоочередное - аппараты для искусственной вентиляции легких. С этим все плохо, больницы катастрофически не готовы. И тесты нужны обоих типов - экспресс и ПЦР. С тестами вопрос более-менее решен, в субботу приедет первый 1 млн экспресс-тестов, по словам президента, их в первую очередь передадут на передовую», - добавил бизнесмен.

    Напомним, ранее в расследовании программы «Схемы» говорилось о том, что Владимир Зеленский собрал олигархов и крупных бизнесменов в Офисе президента.

    Позже в Офисе президента сообщили детали такой встречи. Сказали, что Зеленский провел встречу с крупным бизнесом для помощи во время борьбы с распространением коронавируса.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ