укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Львовские мусоровозы «попались в руки» правоохранителям в Киевской области

    • Розсилка
    Львовские мусоровозы «попались в руки» правоохранителям в Киевской области

    За прошедший месяц львовские мусоровозы уже несколько раз были задержаны правоохранителями в разных областях страны

    В Барышевском районе Киевской области работники полиции обнаружили два грузовых автомобиля «DAF» с госномерами Львовской области, которые отгружались на стихийной незаконной свалке. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

    На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Барышевского отделения полиции. Правоохранители пока опрашивают водителей, устанавливают наличие соответствующих накладных и других разрешительных документов, а также конечный пункт разгрузки.

    Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о задержании этих транспортных средств.



    Напомним, 1 июня 2018 городской голова Львова Андрей Садовый подписал кредитное соглашение с ЕБРР о выделении 35 млн евро на строительство во Львове мусороперерабатывающего завода и рекультивацию Грибовицкой свалки. 25 млн евро из указанных средств будут предоставлены на кредитных условиях сроком на 13 лет (начиная с 2018 года) и еще 10 млн евро будут предоставлены на условиях безвозвратного гранта.

    Ранее сообщалось, что 22 января на админгранице Черкасской и Кировоградской областей работниками патрульно-постовой службы были задержаны два большегрузных автомобиля с мусором. Их водители предъявили товарно-транспортную накладную, в которой указано, что пунктом загрузки мусора является Львов, а пунктом разгрузки - Александрия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ