Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «В шоколаде лучше, чем в г*вне»: группа «ТІК» высмеяла Тимошенко и Зеленского

    • Розсилка
    «В шоколаде лучше, чем в г*вне»: группа «ТІК» высмеяла Тимошенко и Зеленского

    В клипе на новую песню «Циклоны» музыканты прошлись по теме предстоящих президентских выборов

    Группа «ТІК», которая поддержала президента Петра Порошенко на выборах, выпустила клип на песню «Циклоны», в котором высмеяла Юлию Тимошенко, Владимира Зеленского и других участников презиентской гонки.

    Главную роль в клипе исполнил Виктор Андриенко. По сюжету один из избирательных участков в день голосования заливает канализация.

    «Циклоны - это гротескная форма происходящего в нашей стране накануне выборов. Все персонажи, конечно, вымышленные. Если вы хотя бы раз не улыбнетесь в течение нашего видео «Циклоны», обещаю вам вернуть доллар по восемь. А если серьезно, относитесь к выборам не как к развлечению, а как к ответственной миссии. Потому что сейчас от каждого из нас зависит ассенизация политических процессов в нашей стране и хорошая погода», - сказал лидер группы «ТІК», общественный деятель Виктор Бронюк.



    Несколько фраз из текста песни:

    «Весенние циклоны, эти клоуны. Недолюстрованнные, перекрашенные. С вилами и косами на постаменты. Голыми и босыми идут в президенты».

    «В новый курс на старой кобыле. Мы где-то уже слышали, мы там «уже были». Газ подешевеет от тети Юли и так 20 лет, а в кармане две дули».

    «Владимир также сейчас не тренд, он у москалей есть уже такой президент. И как бы не получилось нам с вами назло, из маленького Вовки большое х*йло».

    «Не знаю, как вам, а как по мне, в шоколаде немного лучше, чем в г*вне».



    Гастрольные бигборды группы «ТІК» с фразами песни можно увидеть в Днепре, Сумах, Кривом Роге, Чернигове, Полтаве и Кременчуге.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ