Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинские знаменитости примеряли уникальные вышиванки

    • Розсилка
     Украинские знаменитости примеряли уникальные вышиванки

    26 девушек снялись в фотопроекте Urban girls 26 ко Дню независимости Украины

    «В честь 26-й годовщины праздника мы сняли фотосессию при участии 26 девушек, где они выступили в паре – символизируя дружбу, солидарность и командную работу украинок, готовых поддержать друг друга в любую минуту, несмотря ни на что: разницу в возрасте, карьерных достижениях, социальном статусе, происхождении. Ведь так сложилось, что часто именно женщины в нашей стране объединяют свои усилия ради того, чтобы менять историю к лучшему», - рассказала автор проекта Елизавета Юрушева.



    По словам Елизаветы, в этом проекте объединились девушки абсолютно разных профессий, демонстрирующие лицо современной Украины. Яркие, красивые и уверенные в себе они предстают на фоне урбанистических пейзажей – иногда слишком серых, где-то чересчур промышленных и, наверное, совсем не глянцевых. Но даже в собственных образах они ассоциируются с Украиной, которая чтит традиции, но смело шагает в ногу со временем. Именно поэтому героини фотопроекта примерили луки, где центральным элементом стали настоящие вышиванки с вековой историей, предоставленные партнером проекта – тернопольской этно-галереей «Спадок».

    Среди них — телеведущая Леся Никитюк, певица Мария Яремчук, олимпийские чемпионки Лилия Подкопаева и Ольга Харлан и другие.



    По материалам: 23-59.com.ua
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ