47-летняя Рене Зеллвегер ответила на слухи о пластике обращением к таблоидам

    • Розсилка
    47-летняя Рене Зеллвегер ответила на слухи о пластике обращением к таблоидам

    Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер, устав от постоянного обсуждения таблоидами своей внешности, которая якобы каждый раз меняется благодаря услугам пластического хирурга, решила, наконец, ответить желтой прессе.

     47 –летняя звезда «Бриджит Джонс» написала целую колонку об этом для издания The Huffington Post.

    «Это никого не касается, но я скажу — я не изменяла свое лицо и не делала операции на веках», — написала Зеллвегер. «Слишком худая, слишком толстая, страшные туфли, некрасивая улыбка, — все эти обсуждения в прессе как будто определяют параметры, которым мы должны соответствовать, — пишет Зеллвегер, — это дает неправильные ориентиры молодому поколению».

    Напомним, что Рене Зеллвегер является лауреатом премии «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Холодная гора», трёхкратной обладательницей премии «Золотой глобус» (2001, 2003, 2004). Впрочем, награды и титулы актрисы в последнее время таблоиды вообще не волнуют – в СМИ постоянно обсуждают лишь тот факт, что Рене Зеллвегер сегодня совсем не похожа на саму себя в прошлом, а некоторые критики дошли до того, что заявили, будто бы Зеллвегер не стоило и сниматься в «Бриджит Джонс 3» из-за того, что свою героиню из прошлых фильмов она практически не напоминает.


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ