рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Блогерша потратила целое состояние на пластические операции, но стала выглядеть хуже (фото)

    • Розсилка
    <p>Популярная блогерша Холли Хаган</p> - Блогерша потратила целое состояние на пластические операции, но стала выглядеть хуже (фото)

    Популярная блогерша Холли Хаган

    Фото: @hollygshore

    По словам девушки, из-за хирургического вмешательства ее тело стало выглядеть «в тысячу раз хуже», чем прежде

    Популярная блогерша рассказала об ужасных последствиях многочисленных пластических операций, которые испортили ей внешность. Ее историю приводит Daily Mail.

    Известно, что 27-летняя Холли Хаган из Великобритании сделала процедуру по увеличению груди и губ, ввела инъекции ботокса и филлеры в челюсть, сделала ринопластику и подтяжку ягодиц.



    По словам девушки, из-за хирургического вмешательства ее тело стало выглядеть «в тысячу раз хуже», чем прежде. «Я стала не только тяжелее, чем раньше, но и шире. Я выгляжу ужасно и жутко расстроена. Мне стыдно и грустно от того, что я потратила столько денег и стала выглядеть в разы хуже», - призналась Хаган.

    Поделившись отрицательным опытом, знаменитость объяснила подписчикам, что пластические операции не помогут изменить образ жизни человека, не повлияют на его подход к питанию и не заставят заниматься спортом.

    «Если привычки остаются такими же плохими, большинство людей будет выглядеть даже хуже, чем до операции», - подчеркнула Хаган.

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ