Британец излечился от рака и покрыл все тело татуировками

    • Розсилка
    Адам Курыкале - Британец излечился от рака и покрыл все тело татуировками
    Адам Курыкале

    Рисунками украшено не только вся кожа Курыкале, но и его глазные яблоки

    Адам Курыкале стал настоящей звездой, покорив соцсети своей необычной и эпатажной внешностью. Мужчина с ног до головы покрыт татуировками. И даже его глазные яблоки не избежали этой участи.

    В общей сложности нательные рисунки занимают около 90% всей поверхности тела парня. Оставшиеся 10% – это ладони, подмышечные впадины и ступни ног. Но сам Адам утверждает, что им еще не долго доведется оставаться нетронутыми.

    Не так давно мужчина перенес сложное онкологическое заболевание, которое ему удалось победить. Стало ли именно это обстоятельство причиной того, что он решил покрыть свое тело татуировками - не известно.

    Нынче британец заявляет, что в его планах нанести тату на 99% своей кожи. А вот какой 1% останется нетронутым, Адам сохранит в тайне. Курыкале признается, что его любимым цветом всегда был серый, а посему именно графитовый он решил использовать в качестве основного пигмента для своих татуировок.

    Ныне аккаунт британца в Instagram насчитывает почти 14 тыс. подписчиков. Адам охотно общается с такими же как он неординарными эпатажными личностями и делится их совместными снимками. Интерес к его персоне быстро растет и молодой человек прилагает максимум усилий, чтобы удерживать его.



    По словам мужчины, с тех пор, как он начал активно покрывать себя татуировками и изменил цвет глазных яблок, люди начали откровенно бояться его и осуждать за глаза. Однако довольно быстро Адам привык находиться в центре внимания и на негативную критику в свой адрес он попросту не реагирует.

    Джерело: korrespondent.net

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ