рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождение Ким Кардашян: лучшие образы звезды

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <p><span>Ким Кардашьян</span></p> - День рождение Ким Кардашян: лучшие образы звезды

    Ким Кардашьян

    Сегодня Ким Кардашян празднует свое 38 летие. Ее можно с уверенностью назвать законодательницей моды и иконой стиля

    Имя известной американской теледивы и светской львицы Ким Кардашьян у одних вызывает восхищение, у других – раздражение. Но как бы то ни было, она не дает публике о себе забыть, постоянно привлекая внимание к своей персоне.

    Папарацци готовы днем и ночью дежурить у ее дома, ожидая очередного триумфального выхода знаменитой красотки, глянцевые издания наперебой печатают снимки ее скандальных нарядов, а желтая пресса не устает обсуждать подробности личной жизни семейства Кардашьян-Уэст. 

    Не меньшую популярность, чем вся деятельность Ким, ей принесло собственное тело и стиль. Последний является очень популярной темой в глобальном интернет-пространстве. 

    С ее подачи мир полюбил матовые помады, гипертрофированно пышные формы и безукоризненно гладкие прямые волосы. При всей симпатии к актуальным новинкам, Ким прекрасно знает, что по-настоящему ей идет.

    Как известно Ким обладает очень выдающимися женскими формами. И при этом она не стесняется это подчеркивать, что и вызывает общественный интерес, колеблющийся от восхищения до негодования. Образ Кардашьян-Уэст ассоциируется с подчеркнутой сексуальностью. 

    Ким Кардашьян не чужды классические брюки, смокинги, закрытые топы и водолазки, комбинезоны, прямые пальто. При этом она преимущественно выбирает сдержанную цветовую гамму: черный цвет, различные пастельные оттенки.




    Что касается обуви, то крайне редко можно встретить селебрити не на каблуках. Ботфорты, босоножки, туфли-лодочки, и все преимущественно на шпильке.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ