рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывшая модель Playboy Таника Рени по праву может считаться самым красивым трэвел-блогером

    • Розсилка
    <span>tanykarenee</span> - Бывшая модель Playboy Таника Рени по праву может считаться самым красивым трэвел-блогером
    tanykarenee

    Американская журналистка Таника Рени покорила пользователей Сети своим невероятным внешним видом и яркими фотографиями

    Бывшая модель Playboy Таника Рени по праву может считаться самым красивым трэвел-блогером

    Американская журналистка Таника Рени покорила пользователей Сети своим невероятным внешним видом и яркими фотографиями. 32-летняя темнокожая красавица начинала путешествовать ради забавы, а сейчас зарабатывает на этом немалые деньги.

    Красавица из Бруклина (Нью-Йорк) родилась в городе Нью-Бритен, Коннектикут. Она рассказывает, что путешествия стали для нее уходом от серых будней и на сегодняшнее время это приятное занятие стало ее настоящей работой.

    В качестве трэвел-блогера темнокожая красавица посетила более 60 стран. Ее опыт позволяет ей работать над составлением маршрутов и подбором мест для развлечений для известных личностей, влиятельных лиц и знаменитостей.

    Целью Таники является вдохновить других начать исследовать мир и отдыхать, а не просиживать сутками на работе, совершенно не думая о своей жизни.

    Самым лучшим опытом в своей жизни Рени называет выход из зоны комфорта. Одним из самых незабываемых впечатлений стала поездка в Индию, где девушка никого не знала и никогда там не была. Несмотря на то, что Нью-Дели, как и многие другие индийские города, является местом с большим количеством нищих людей, этот город один из самых красивых.

    Таника восхитилась тем, как ее приняли на Кубе и в Колумбии, где темный цвет кожи – это нормально.



     «Я вспоминаю посещение Колумбии, как я была поражена тем, как темнокожие местные жители обращались со мной. Они заставили меня почувствовать себя королевой. Когда я была в Гондурасе, то встретила женщину, чьи черты очень были схожи с моими. Тогда она сказала мне, что я похожа на ее внучку», - вспоминает свой опыт красавица.

    Джерело: joinfo.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ