Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Составлена подборка самых смешных домов и интерьеров

    • Розсилка
    Уродливый итерьер - Составлена подборка самых смешных домов и интерьеров
    Уродливый итерьер

    Фантазия архитекторов смело разгулялась от дома, «раздавленного великаном», до бюста на потолке и гнезда с яйцами

    Дизайнер интерьеров Дина Холланд собирает необычную коллекцию самых уродливых домов, фото которых публикует в своем Instagram.

    Обычно речь идет о попытках владельцев создать какой-то безумно оригинальный интерьер, но зачастую это оборачивается большими странностями. 

    Холланд рассказала, что начала публиковать фото подобных дизайнерских странностей в своем рабочем аккаунте. Эти посты охотно комментировали, но в какой-то момент один из клиентов предложил ей сделать отдельный аккаунт - так и появился pleasehatethesethings, у которого теперь почти 46 тысяч читателей.

    Холланд уверена, что такие комнаты и дома появляются, потому что у многих молодых дизайнеров не хватает духу настоять на своей правоте и не идти на поводу у заказчиков, ничего не смыслящих в дизайне.

    Поэтому, по мнению девушки, нужно быть смелее и объяснять клиентам, что прозрачный пол в ванной, вязаный потолок, камин для самого Сатаны или головы кукол в качестве горшка для вазонка - не лучшие идеи для дома, в котором захочется жить.



    Ну и конечно, если сам дом будет напоминать розвалины, на которые когда-то преземлился великан, уютным его не назовет никто.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ