Эпатажный художник Поярков прокатился у НБУ на трехколесном мотоцикле

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Сергей Поярков в Polaris Slingshot - Эпатажный художник Поярков прокатился у НБУ на трехколесном мотоцикле
    Сергей Поярков в Polaris Slingshot

    Стоимость транспортного средства достигает $40 тыс.

    Известный украинский художник Сергей Поярков, известный своими скандальными высказываниями и экстравагантной манерой одеваться, проехался по улице Банковая в Киеве на достаточно редком для нашей страны автомобиле Polaris Slingshot, пишет «Главком».

    Транспортное средство оснащено тремя колесами. Его передняя часть напоминает автомобиль, а задняя – мотоцикл.

    Polaris Slingshot сертифицирован, как мотоцикл, в связи с чем он не имеет подушек безопасности и, соответственно, требует езды только в защите. Однако Сергей Поярков, как видно со снимков, управлял транспортным средством без шлема.

    Стоимость мотоцикла варьируется в диапазоне $24-40 тыс. Авто выполнено в агрессивном спорткаровском стиле. Его размеры соответствуют компактному городскому автомобилю: длина — 3,8 м, ширина — 1,96, высота — 1,32, колесная база — 2,67, колея передних колес — 1,75 м. Вполне приличный и дорожный просвет — 12,7 см.

    Трицикл бензиновый четырехцилиндровый двигатель концерна GM Ecotec DOHC объемом 2,4 литра, развивает 173 лошадиных силы и работает в паре с пятьюступенчатой механической коробкой передач.



    Благодаря небольшой массе (всего 782 кг) американская «рогатка» (так с английского языка переводится «slingshot») выстреливает до первой «сотни» за впечатляющие пять секунд, а максимальная скорость ограничена на отметке в 210 км/ч.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ