Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кендалл Дженнер опубликовала фото в изысканном вечернем мини

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Кендалл Дженнер - Кендалл Дженнер опубликовала фото в изысканном вечернем мини
    Кендалл Дженнер

    Модель позирует в оригинальном наряде, который подчеркивает достоинства ее фигуры

    22-летняя модель Кендалл Дженнер опубликовала ряд снимков в стильном черном платье, которое она выбрала для премьеры фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Несмотря на то, что премьера картины состоялась около года назад, эти фото она решила выложить лишь сейчас, пишет «Главком». Наряд пикантно открывает плечики и длинные ноги модели.  

    Сюжет картины разворачивается в 28 веке. Валериан — космический спецагент, который вместе со своей напарницей Лорелин выполняет самые разнообразные секретные миссии. Они являются лучшими в своей профессии, поэтому им поручают самые важные задания, от исхода которых зависит судьба Вселенной. Во время очередной миссии агенты отправляются в межгалактический мегаполис Альфа, который поделен на множество секторов.

    Здесь проживают представители всех уголков Вселенной, которые делятся своими знаниями и эксклюзивными технологиями, чтобы творить во благо. Однако серди многомиллионного населения есть и те, кто преследует совсем другие цели. Валериан и Лорелин должны выследить преступников и помешать их коварным планам.



    Главную роль в блокбастере исполнила подруга и коллега Кендалл по высокому подиуму Кара Делевинь.

    Как известно, Кендалл считается одной из самых скрытных представительниц семейства Кардашьян-Дженнер. В отличие от сестер, которые то и делают, что выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение, она предпочитает держать личные подробности в тайне.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ