Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон сочетает наряды дочери со своими: лучшие парные образы

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта - Кейт Миддлтон сочетает наряды дочери со своими: лучшие парные образы
    Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

    Принцесса Шарлотта всегда появляется в платьицах, которые прекрасно гармонируют с нарядами ее матери

    Кейт Миддлтон давно сохраняет за собой статус одной из самых стильных британок. А ее дочь, принцесса Шарлотта, идет по стопам матери - в честь девочки уже назвали коллекцию детской одежды. Кроме того, наряды, похожие на те, в которых она появляется на официальных портретах и мероприятиях, раскупаются в считанные часы.

    Образы своей дочери Кэтрин подбирает, исходя из простого принципа — это должны быть вещи демократичных марок, которые при этом будут созвучны ее собственным образам.

    Например, в день рождения Ее Величества королевы Елизаветы II мать и дочка появились в нарядах холодного голубого оттенка. В таких образах герцогиня Кембриджская и ее единственная дочь смотрелись великолепно на балконе Букингемского дворца.

    Кэтрин выбрала замечательное платье от своего любимого бренда Alexander McQueen с замысловатой детализацией на рукавах. Малышка же появилась в милейшем цветочном платье, цвет которого был идентичен наряду герцогини.

    На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Кэтрин появилась в платье-пальто цвета слоновой кости, а Шарлотта носила соответствующее белое платьице.



    Каждый свой выход с дочерью герцогиня Кембриджская продумывает еще серьезнее, чем одиночный. И дело не только в том, что парные образы лучше смотрятся на фотографиях. А, прежде всего, в том, что они подчеркивают единство матери с дочерью и гармонию семейных отношений королевской четы.

    Джерело: joinfo.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ