Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Китти Спенсер, Наоми Кэмпбелл, Мэй Маск и Эшли Грэм: потрясающий показ Dolce & Gabbana

    • Розсилка
    <span>Dolce &amp; Gabbana Alta Moda</span> - Китти Спенсер, Наоми Кэмпбелл, Мэй Маск и Эшли Грэм: потрясающий показ Dolce & Gabbana
    Dolce & Gabbana Alta Moda

    На легендарном озере Комо прошел кутюрный показ Dolce & Gabbana

    Спустя две недели после звездного дефиле на Неделе мужской моды Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили на озере Комо настоящий фэшн- уикенд  с модными вечеринками и, конечно же, фееричным шоу Dolce & Gabbana Alta Moda.

    Бренд Dolce & Gabbana всегда поражает эпичностью и масштабностью своих показов и на этот раз они это в очередной раз показали.

    Для показа потрясающей коллекции, вобравшей в себя дух эпохи Возрождения и итальянскую историю, было выбрано одно из самых живописных и романтических мест в Италии - парк Тересио Оливелли. 

    В окружении роскошной природы, которой и славятся окрестности озера, по насыпной дорожке мимо старинного фонтана шли и модели, и верные поклонницы бренда. Показ открыла племянница принцессы Дианы — леди Китти Спенсер. За ней последовали Эшли Грэм, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

    Среди моделей оказалась и Мэй Маск — ценительница кутюра и по совместительству мама Илона Маска. Она вышла в нежно-зеленом платье, декорированном перьями, и в цветочном головном уборе.



    По словам Доменико Дольче, в каждом платье можно найти множество референсов, но главным источником вдохновения было само место — озеро Комо. Отсюда и прекрасные пейзажи на платьях, и цветы в огромных тиарах, и удачно подобранная цветовая гамма. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ