Лучше прежнего: талантливая мама из США превращает старые рубашки мужа в очаровательные платья для своих дочерей

    • Розсилка
    Лучше прежнего: талантливая мама из США превращает старые рубашки мужа в очаровательные платья для своих дочерей

    Говорят, если человек не пользуется одной вещью больше года, ее стоит выбросить в мусор. Многие поступают именно так.

    Но талантливые люди способны дать вторую жизнь даже самым ненужным вещам. Так, Стефани Миллер, преподаватель искусства из США, нашла более оригинальный способ использования старых вещей: женщина перешивает рубашки мужа в эксклюзивные платья для своих дочерей.Стефани Миллер – преподаватель искусства из штата Юта (США) и мама четверых замечательных детей, долгое время не могла справиться с послеродовой депрессией.

    «Я была потрясена материнским образом жизни. Для меня он оказался слишком сложным, – рассказывает Стефани своим подписчикам в Instagram. – Мы раньше жили в маленькой двухкомнатной квартире и у меня совсем не было возможности писать картины. К тому же масляные краски имеют вредные испарения, да и сам процесс занимает слишком много времени, которого у меня нет».

    Стефани начала просматривать обучающие уроки на YouTube, а затем попробовала сшить из ненужной рубашки красивое платьице для своей дочери. И у нее получилось! 

    Сегодня талантливая мама на своей страничке в Instagram выкладывает фото своих дочек сначала в папиных рубашках, а затем – в очаровательных платьях, сшитых из их тканей.



    Джерело: novate.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ