рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лучшие рекламные кампании именинницы Беллы Хадид

    • Розсилка
    Белла Хадид на шоу Victoria's Secret 2016 - Лучшие рекламные кампании именинницы Беллы Хадид
    Белла Хадид на шоу Victoria's Secret 2016

    9 октября Белле Хадид исполняется 22 года

    Американская топ-модель еще только в начале своего пути, но за очень короткий промежуток времени успела собрать многомиллионную армию фанатов, стать амбассадором модных Домов Dior и Bulgari, а также принять участие в шоу Victoria’s Secret. 

    Белла - младшая сестра Джиджи Хадид, которая решила пойти по стопам сестры и также стать моделью. В 2014 году она заключила контракт с модельным агентством IMG Models. С первых же недель сотрудничества ее начали приглашать на модные показы. Всего за год Хадид-младшая успела принять участие в шоу Tom Ford, Desigual, Jeremy Scott, Tommy Hilfiger и Marc Jacobs в Нью-Йорке, Giles и Topshop на лондонской Неделе моды, затем модель прошлась по подиуму Милана и украсила коллекции Moschino, Philipp Plein и Bottega Veneta. Следом последовали съемки рекламной кампании Balmain и дебют на ежегодном шоу Chanel Métiers d’Art.

    Карьера Беллы Хадид стремительно шла в гору, ее фотографии украшали обложки Vogue, Elle и Harper's Bazaar, но настоящая популярность последовала после премии в номинации «Звездный прорыв» - на модель подписалось более 7 миллионов фанатов в инстаграм. В 2016 году Белла Хадид снялась в рекламных кампаниях Calvin Klein и Givenchy, вместе с такими звездами как Ирина Шейк и Кейт Мосс, а также стала лицом бьюти-линии Christian Dior. Серьезный шагом для модели было заключения контракта с Victoria’s Secret и участие в показе бренда в Париже в 2016 году.

    Все, что ранее для Беллы казалось недостижимым, стало настоящим: обложки самых авторитетных изданий в мире моды, рекламные кампании для Dior, DKNY, Max Mara, Nike, Versace, а также миллионная армия поклонников. Кроме того, в 2017 году Белла Хадид стала послом BVLGARI и неоднократно представляла ювелирные украшения римского ювелирного Дома.



    К тому же, Хадид-младшая стала первой моделью в истории журнала Vogue, побившей рекорд по количеству обложек за один месяц, украсив восемь сентябрьских изданий культового глянцевого журнала. 

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ