рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Художница представила, как выглядели бы герои мультфильма про Губку Боба, будь они людьми

    • Розсилка
    Художница под ником Polly - Художница представила, как выглядели бы герои мультфильма про Губку Боба, будь они людьми
    Художница под ником Polly

    Если вы когда-нибудь задумывались о том, как могли бы выглядеть персонажи из мультика «Губка Боб Квадратные Штаны», будь они людьми, тогда, вы нашли ответ

    Точно таким же вопросом сначала донимала сама себя и иллюстратор из России по имени Polly, но потом, поняв, что надо действовать, девушка все-таки воплотила эту свою навязчивую идею в жизнь — изобразив героев мультипликационного сериала в человеческом облике.

    Она создала серию иллюстраций, в которых попыталась представить, как бы выглядели персонажи популярного мультфильма «Губка Боб Квадратные штаны», если бы они были людьми.

    Изображая мультяшных персонажей, художница постаралась учесть не только внешнее сходство, но и их характеры. В таком обличье они точно жили бы на суше среди обычных людей.

    «Губка Боб Квадратные Штаны»— американский мультипликационный сериал, который транслируется на телеканале «Nickelodeon». Появился в эфире 1 мая 1999 года и стал одной из самых популярных анимационных программ телевидения. Это первый по продолжительности показа анимированный сериал телеканала Nickelodeon, обогнавший «Ох уж эти детки!».



    Действие почти всех серий происходит в подводном городке Бикини-Боттом, расположенном на дне Тихого океана у известного атолла. Бикини-Боттом похож на обычный человеческий город. Главный персонаж мультсериала — Губка боб Квадратные Штаны. Он и его приятели часто попадают в приключения.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ