Мила Йовович продает свой дом за $4,5 млн

    Артистка планирует заработать на продаже недвижимости больше полумиллиона долларов
    Звезда фильмов «Обитель зла» и других голливудских блокбастеров Мила Йовович выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за $4,5 млн. Вместе со своим супругом, известным режиссером артистка просит об будущего покупателя на $600 тыс. больше, чем заплатила за этот особняк полтора года назад. Дом состоит из трех спален, трех ванных
    • 17 Квiтня, 20:34
    • Розсилка
    Мила Йовович
    Мила Йовович

    Артистка планирует заработать на продаже недвижимости больше полумиллиона долларов

    Звезда фильмов «Обитель зла» и других голливудских блокбастеров Мила Йовович выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за $4,5 млн.

    Вместе со своим супругом, известным режиссером артистка просит об будущего покупателя на $600 тыс. больше, чем заплатила за этот особняк полтора года назад.

    Дом состоит из трех спален, трех ванных комнат, комбинированной гостиной со столовой, террасы, заднего двора с газоном, открытого камина, бассейна с морской водой, спа-центра и гаража.

    Дизайн особняка выполнен в современном минималистическом стиле. Во всех комнатах можно увидеть белые стены и пол со светлым деревом. Из панорамных окон спален и гостиной открывается потрясающий вид на склоны каньона.



    В течение полутора лет, которые Милла Йовович и Пол Андерсон являются собственниками жилья, они здесь не жили, а сдавали особняк за $20 тыс. в месяц.

    Джерело: Новое Время

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ