Украинские звезды и участники «Х-Фактора» повеселились на празднике сладостей

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Замороженный йогурт - Украинские звезды и участники «Х-Фактора» повеселились на празднике сладостей
    Замороженный йогурт

    Артисты вместе с детьми полакомились замороженным йогуртом

    В Киеве состоялся праздник сладостей, на котором собрались певец Kishe, скандальный композитор Владимир Быстряков, участники «Х-фактора» Даниил Клягин и Александр Барлебен, скульптор Олег Пинчук, скрипачка Оксана Стебельская и дизайнер Серж Смолин. Ведущими праздника выступили Ирина Ратушная и Слава Соломка.

    Почетным гостем мероприятия выступил атташе по вопросам торговли посольства США в Украине Мартин Клисенс, напомнив, что замороженный йогурт впервые появился в 1970-х годах в США.



    «Это полезная альтернатива привычным замороженным десертам, содержащая протеин, кальций, рибофлавин, пробиотики, витамины В6 и В12. В нем меньше калорий, чем в обычном мороженом, а жирность составляет менее 1%», - говорит управляющий партнер Владимир Райх.

    На этом празднике также собралось около сотни детей и родителей. Мероприятие проводилось  в Ocean Plaza по случаю открытия кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt.

    В Украине кафе открылось впервые. Йогурт готовится трех разных видов – классический йогурт, сливочный и сорбет – на основании которых создаются более 60 уникальных вкусов. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ