рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На грани реальности и вымысла: юный художник из Индонезии покорил сеть своими работами

    • Розсилка
    На грани реальности и вымысла: юный художник из Индонезии покорил сеть своими работами
    фото: Rama Krisna Mukthi Adi

    У каждого из нас в детстве была своя мечта

    Кто-то хотел вырасти и стать пожарным, кто-то - быть как Юрий Гагарин и отправиться вслед за ним в космос. Так же и у нашего современника, Рамы Кришну Мукти Ади (Rama Krisna Mukti Adi), была мечта – вырасти и стать одним из лучших мастеров Фотошопа. И вот теперь мальчик вырос, и на стыке второго десятка лет создаёт грандиозные шедевры на грани с реальностью и вымыслом.

    Конечно же, сегодня никого не удивишь графическими редакторами и их возможностями, но то, что делает этот индонезийский юноша – нечто абсолютно новое, что невозможно сравнить с другими поделками и изображениями талантливых творцов.

    Его главная изюминка – это сочетание всего несочетаемого, к примеру, изображений из фотобанков с личными фотографиями, что ложатся на определённый фон и затем становятся настоящими шедеврами современного искусства. Мало кто может представить себе, что же можно сделать с простеньким фото, скачанным с того же Шутерстока. А вот Рама Кришна обладает поистине феноменальной фантазией, не повторяясь ни в одном сюжете в своих работах.



    Юный мечтатель показывает своими творениями, что жизнь полна самых необычных красок и разнообразия, важно лишь раскрыть глаза пошире, подключить фантазию и увидеть всё это творящееся прекрасное безумие. Так и появились известные на весь мир и любимые многими летающие и светящиеся медузы над озером, словно сошедшие с экранов фантастического кино. Здесь и извилистые дорожные, горные серпантины, а также бездонные океаны с лодочниками, что спокойно гребут дальше, невзирая на вздымающийся над волнами хвост величественного кита. Или же чего только стоит знойная пустыня с путниками, что бредут по направлению к шумящему и бурлящему лазурному океану, волны которого омывают прибрежный песок. 


    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ