Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пиксельный макияж: тренд лета 2018

    • Розсилка
    <span>Мими Чой</span> - Пиксельный макияж: тренд лета 2018
    Мими Чой

    Пиксельный макияж, который был в моде перед Хэллоуином 2017, вернулся к нам этим летом

    В этом месяце гуру макияжа из Instagram активно постили фото с пиксельным мейкапом. Вдохновившись работами известных визажистов, например Мими Чой из Канады, пользователи осваивали технику контурирования и наложения теней квадратными блоками и делились своими необычными цифровыми образами с подписчиками.

    «Вы не пьяны, а просто размыты. Этот макияж пиксельной королевы идеально подходит для вечеринок в пятницу. Полная ночь бесплатных напитков гарантирована, когда вы носите это», – прокомментировала фото Мими Чой.

    Легко понять, откуда взялось это название. Пиксельный макияж - это техника точечного мейкапа, когда лицо выглядит, как в старых компьютерных играх. Такой техникой можно покрывать как все лицо, так и сделать отдельно макияж губ или глаз. Такое себе художественное выражения восьмибитного лука.

    Мейкап и правда производит впечатление. Этот лук, безусловно, круто бы смотрелся на костюмированной вечеринке, но летом 2018 его умудряются носить и в повседневной жизни.



    Особых навыков для рисования не нужно - достаточно иметь пару хороших кистей, чтобы получилось ровно организовать узор. И результат получается просто потрясающим.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ