рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Правдивые комиксы о щекотливых жизненных ситуациях, которые хоть раз довелось пережить каждому

    • Розсилка
    Правдивые комиксы о щекотливых жизненных ситуациях, которые хоть раз довелось пережить каждому

    Практически каждому человеку в этом мире есть что сказать себе и другим

    Но вместо того, чтобы поделиться своими чувствами и переживаниями, мы усердно молчим, боясь оказаться неуслышанными, недопонятыми и осужденными.

    В итоге, скрываясь за собственными страхами, мнимым счастьем, ложью и недосказанностью, остаёмся ни с чем у разбитого корыта, кусая локти. И лишь единицы, преодолев все трудности, наконец-то обретя себя, становятся по-настоящему счастливыми, живя полноценной жизнью, а не иллюзиями, затмевающими разум.

    Нет, это не предисловие к культовому роману, а ситуации из жизни, подмеченные Марией Гуадаррамой, создавшей серию комиксов под названием «Неписанная истина».



    Работы Марии – не ирония и сарказм, а нечто большее и глубокое, то, что заставляет задуматься над происходящим вокруг и посмотреть на себя со стороны. Она рисует жизнь, рассказывает об отношениях и открывает глаза, указывая на совершаемые многими ошибки. Есть люди, которые до конца будут жалеть себя, медленно идя на дно, есть те, кто изо всех сил пытается выгрести на поверхность, и те, кто мерно плывёт по течению, пуская всё на самотёк или же полагаясь на волю случая. 

    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ