рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Супермодель Кара Делевинь рассталась с любовницей после двух лет романа

    • Розсилка
    <p>О романе Кары и Эшли стало известно летом 2018 года, когда папарацци поймали их в Лондоне во время поцелуя</p>
<div></div> - Супермодель Кара Делевинь рассталась с любовницей после двух лет романа

    О романе Кары и Эшли стало известно летом 2018 года, когда папарацци поймали их в Лондоне во время поцелуя

    В прошлом году в прессе ходили слухи, что Кара и Эшли намерены пожениться

    Впервые о романе Кары Делевинь и Эшли Бенсон СМИ узнали в 2018 году. Тогда папарацци застали влюбленных в аэропорту Хитроу. С тех пор британская модель и американская актриса не пытались скрывать свои чувства друг к другу, но и не афишировали отношения. Так, ни одна из них не давала интервью о своей личной жизни и не отвечала на вопросы фолловеров.

    В прошлом году в прессе ходили слухи, что Кара и Эшли намерены пожениться. Поговаривали даже, что пара связала себя узами брака в Лас-Вегасе. Однако вскоре стало понятно, что модель и актриса провели шуточную церемонию, ведь ни в одной из официальных регистрационных баз города не было обнаружено никаких документов.



    Поклонники, узнав об этом, решили, что не за горами и настоящая свадьба. Но на днях стало понятно, что Бенсон и Делевинь расстались. Об этом журналистам авторитетного издания People сообщили источники из окружения пары. «У них были взлеты и падения, но теперь все кончено», — заявил инсайдер.

    Он, правда, предпочел не раскрывать причину неожиданно разрыва влюбленных. Но интернет-пользователи довольно быстро пришли к выводу, что во всем виноват карантин, который усложнил отношения многих пар.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ