Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинские звезды поддержали Kyiv Pride

    • Розсилка
    Таня Рубан - Украинские звезды поддержали Kyiv Pride
    Таня Рубан

    Лидеры мнений прияли участие в съемке украинского модного бренда Omelya T-Dress

    Ежегодно по всему миру проходят мероприятия в защиту прав ЛГБТ-сообщества, которые активно поддерживают звезды кино, музыки и моды.

    Участники подобных акций не обязательно являются представителями сексуальных меньшинств. Однако всегда занимают активную гражданскую позицию относительно прав и свобод человека.

    С 2012 года акции в поддержку ЛГБТ начали проводить и в Украине. 17 июня в центре Киева состоится очередной KyivPride, который обещает стать самым масштабным в истории нашей страны.

    Свою солидарность с организаторами марша решили выразить и украинские знаменитости: Алан Бадоев, Таня Рубан, Макс Барских, Дана Павлычко, Tayanna, а также другие лидеры мнений, которые приняли участие в тематический съемке украинского модного бренда Omelya T-Dress.

    Герои проекта позируют фотографу в знаковой для Omelya T-Dress футболке с надписью Relax. Слоган выполнен в радужных цветах, символизирующих мировое ЛГБТ-сообщество.

    «Вокруг нас целый мир! Каждый выбирает видеть его таким, каким хочет: для меня это Мир любви и свободы во всем, я очень уважаю и всегда отстаиваю право каждого выбирать свой путь, свою жизнь, свою любовь! OnlyLove», - прокомментировал свое участие в проекте Алан Бадоев.



    «Все мои поклонники давно знают, что я всегда поддерживала и буду поддерживать людей, которые заявляют в Украине о своих равных со всеми украинцами правах. Если мы об этом говорим, значит этот вопрос еще стоит на повестке дня. У каждого есть свой выбор, свой путь. Киев-Прайду быть!», - подчеркнула Ирина Билык.

    Джерело: elle.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ