Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В сеть просочились первые кадры с Меган Маркл в свадебном платье

    • Розсилка
    Меган Маркл в свадебном платье - В сеть просочились первые кадры с Меган Маркл в свадебном платье
    Меган Маркл в свадебном платье

    Американская актриса активно готовится к бракосочетанию с принцем Гарри

    Опубликованы кадры, на которых Меган Маркл предстает в белом свадебном платье. Церемония бракосочетания американской актрисы с британским принцем Гарри состоится 19 мая.

    Однако уже сегодня в сети опубликованы официальные кадры из заключительной серии седьмого сезона «Форс-мажоров». Именно в этой ленте героиня Рэйчел в исполнении Меган Маркл выходит замуж в стильном белом платье. В связи с этим поклонники сериала отмечают символизм этой серии.

    Стоит отметить, что и экранный возлюбленный Рэйчел – Патрик Джей Адамс, который исполняет роль Майка. Пол сюжету, он сделал Рэйчел предложение еще в четвертом сезоне. В пятом же сезоне их свадьбу пришлось перенести буквально в последний момент.  

    «Мы какое-то время откладывали это событие. Мы знали, что в итоге свадьба состоится, но к этому надо было прийти, немного подождать», — объяснил один из создателей «Форс-мажоров» Аарон Корш.



    «Думаю, что Аарон и все сценаристы «Форс-мажоров» отлично поработали над этой историей, закончив в итоге романтическую линию Рэйчел и Майка самым праздничным моментом в их жизни», — поделился Габриэль Махт, который играет в проекте Харви Спектера.

    Джерело: Elle

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ