рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вдохновение на путешествия: удивительные фото Румынии

    • Розсилка
    boredpanda.com - Вдохновение на путешествия: удивительные фото Румынии
    boredpanda.com

    Красота Румынии в серии фото

    Каждый по-особенному пытается показать страну, в которой ему посчастливилось побывать. Исключением не стал и фотограф Аурел Падурару, который отправился в Румынию в поисках легендарного Графа Дракулы.

    По легенде, вампир Дракула поселился в живописном и загадочном регионе Румынии – Трансильвании или же Семигороде. Именно туда на поиски приключений отправился странствующий фотограф Аурел Падурару. Удивительные пейзажи страны настолько поразили художника, что он решил создать серию снимков, которые вдохновляют.

    «Каждый хочет поехать в Трансильванию, чтобы выяснить, откуда происходит легенда о Дракуле. Но потому, что они отвлекаются этой бурной историей, не видят настоящую красоту этой части мира», – рассказал Аурел Падурару о причине создания серии снимков.

    Фотограф был поражен от быта румын. Художник вспомнил, что Трансильвания долгое время была регионом, который хотели завоевать империи. Сейчас этот край завораживает живописными пейзажами и простым бытом местных жителей.



    «Я попытался сфотографировать некоторые удивительные ракурсы, которые можно найти по всей округе региона. Все, чтобы вы могли увидеть: здесь есть места, в которых время как будто остановилось», – добавил Аурел Падурару.

    Джерело: boredpanda.com


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ