рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вера Брежнева снялась топлес и раскрыла главный секрет стройности на карантине

    • Розсилка
    <p>Экс-солистка группы &laquo;Виа Гра&raquo; Вера Брежнева</p>
<div></div> - Вера Брежнева снялась топлес и раскрыла главный секрет стройности на карантине

    Экс-солистка группы «Виа Гра» Вера Брежнева

    Поклонники оценили точеную фигуру звезды, и советы по питанию

    38-летняя певица и мать двоих детей Вера Брежнева рассказала о том, как не набрать лишние килограммы во время карантина и заполучить тело своей мечты. Экс-солистка группы «Виа Гра» призналась, что регулярно устраивает разгрузочные дни. В период самоизоляции знаменитость не дает себе послаблений.


    screenshot_5_32

    В это время Вера, которая обычно не ест красное мясо, исключает из рациона вообще весь животный белок, а также глютен, молочные и сахаросодержащие продукты. «Можно крупы, овощи, бобовые, орехи, семена, ягоды и фрукты. Это и есть мои разгрузочные дни. В среднем получается один в неделю. В идеале нужно сделать два. И без разницы с каким интервалом. Но важно продолжать пить достаточное количество воды», - отметила Брежнева.

    В разгрузочные дни знаменитость по‑прежнему три раза в день. Также Вера занимается спортом в домашних условиях. «Для каждого человека важна разгрузка организма, и у каждого она разная. Сейчас мы дома, и я ем больше обычного. Поэтому разгрузочные дни — обязательны», — подытожила звезда.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от VB Diary Vera Brezhneva (@vbdiary)

    Свои слова Вера сопроводила откровенным снимком. Певица сделала селфи в зеркало — артистка снялась топлес, прикрывая руками обнаженную грудь.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ