Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Знаменитая украинская модель снялась в эффектной фотосессии

    • Розсилка
    Снежана Онопко  - Знаменитая украинская модель снялась в эффектной фотосессии
    Снежана Онопко 

    Манекенщица возвращается в модную индустрию после продолжительной паузы в карьере

    Одна из наиболее успешных отечественных моделей Снежана Онопко заявила, что вернулась к работе в модной индустрии после того, как по своей воле взяла паузу в карьере.

    «Я очень долго решала, возвращаться в модельный бизнес. Но в конце поняла, что это, пожалуй, то, что я умею делать лучше всего, и я еще не все в этой области сделала и хотела бы вернуться», - призналась Онопко.

    «В одном из своих постов я дала фолловерам непростую задачу: если они хотят моего возвращения, пусть этот пост наберет 100 тыс. лайков за три дня. Он набрал в сутки. Естественно, у меня уже не было пути назад и возможности отказаться», - рассказала она.

    Тогда Снежана поехала в Милан и там подписала контракт с агентством Why Not Model Management, которое представляет Агнесс Дейн, Наталью Водянову и других. Также украинка уже снялась в своем первом кампейне для бренда Fausto Puglisi.

    «Планы, конечно, грандиозные, я не собираюсь останавливаться и собираюсь доказать всем, что меня никто ниоткуда не выгонял, что это было мое решение уйти, побыть дома некоторое время, так как я была очень разбита, уставшая и сама ничего не хотела. Мне нужно было разобраться в себе», - заявила Онопко.



    «С течением времени я разобралась, поняла, чего хочу на самом деле, и теперь не собираюсь отступать! На подиум планирую возвращаться тоже, но это будет один-два показа, а не все, как раньше», - отметила она.

    Свои отношения с мужем Николаем Крысой Снежана не комментировала. Только сказала: «С мужем мы теперь, конечно, гораздо реже видимся, но он очень рад за меня и во всем поддерживает!»

    Напомним, о своем возвращении к работе модели Снежана объявила еще в прошлом году.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ