Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Жена харьковского олигарха Ярославского снялась для глянца

    • Розсилка
    Марина Ярославская - Жена харьковского олигарха Ярославского снялась для глянца
    Марина Ярославская

    Мать троих детей позирует в стильных нарядах от украинского бренда

    Супруга харьковского олигарха Александра Ярославского Марина давно распрощалась с карьерой модели, однако периодически она продолжает позировать перед объективами. Недавно 30-летняя мать троих детей снялась в одежде украинского бренда #Love и рассказала о воспитании своих детей.

    Марина называет себя одновременно и строгой, и справедливой мамой. «У нас есть правило, что дети получают подарки только по праздникам и тогда, когда у них в школе есть какие-то достижения. Строго Да. Справедливо? Очень... У детей должно быть право выбора, право слова, право на детство. Конечно, главная работа детей – это обучение. И при этом, как бы мне не хотелось, чтобы они не теряли ни минуты, я даю им возможность отдохнуть от школы и дополнительных занятий», - поделилась Ярославская.

    А главное – постоянно с ними разговариваю на все темы, которые им интересны. Насколько бы деликатными они ни были. Даже если я глубоко шокирована – все равно держу себя в руках, объясняю, как устроена жизнь», - отметила Марина.



    Пользоваться сетью Ярославская детям позволяет, но в ограниченном количестве. Хотя у дочери Екатерины уже есть свой аккаунт в Instagram, который, правда, ведет сама Марина.

    «Ей запрещено что-то самой писать или выставлять какие-то фото, она может только смотреть», - заверила Ярославская.

    На вопрос, какие принципы важно прививать детям, Марина сказала: «Во-первых, дружная семья – твой надежный тыл, мудрый советчик и вечная группа поддержки. Во-вторых, и уважение, которое ты выражаешь окружению и чувствуешь к самому себе. Это единственное условие, которое вызывает уважение других людей к тебе. И, в-третьих, те знания, которые ты смог получить в течение жизни. Книжные, жизненные, интуитивные – это твой самый большой клад и прочная оружие».

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ