рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Знаменитости радуют подписчиков откровенными фото во время карантина

    • Розсилка
    Американская модель Деми Роуз - Знаменитости радуют подписчиков откровенными фото во время карантина
    Американская модель Деми Роуз
    instagram.com/demirose/

    Модели хвастаются идеальным телом

    Знаменитости начали публиковать снимки в откровенных нарядах во время изоляции из-за коронавируса. О новом тренде сообщает портал The Sun.

    Многие из них сфотографировались обнаженными и поделились результатом в социальных сетях. Так, например, звезда реалити-шоу Love Island Меган Бартон-Хансон выложила кадр, на котором она запечатлена в розовой расстегнутой пижаме Louis Vuitton, оголяющей ее грудь.



    Британская модель Дэми Роуз  попозировала без одежды вместе со своей коллегой Кинси Волански на лежаке во дворе дома. Пост с местоположением «изоляция» набрал 873 тысячи лайков и почти девять тысяч комментариев.

    Помимо этого, блогерша Холли Хаган опубликовала видеоролик, на котором она продемонстрировала черный топ и трусы на завышенной талии в тон наряда. «В моем купальнике для карантина, который я не могу надеть нигде, кроме дома», — пошутила она.

    Откровенные изображения также появились в Instagram-аккаунтах телезвезды Хлои Ферри, показавшей кружевной комплект белья, и блогерши Даниэль Пизер, которая сфотографировалась в черном нижнем белье.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ