рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Зачарованных» Алисса Милано в 47 лет выглядит лучше, чем в 20 (фото)

    • Розсилка
    Звезда «Зачарованных» Алисса Милано - Звезда «Зачарованных» Алисса Милано в 47 лет выглядит лучше, чем в 20 (фото)
    Звезда «Зачарованных» Алисса Милано

    Недавно знаменитость опубликовала снимок, на котором она запечатлена еще до начала съемок легендарных «Зачарованных»

    Некоторые знаменитости заставляют поверить в существование эликсира вечной молодости - они совершенно не меняются с годами. Одна из них - 47-летняя Алисса Милано, которую все знают по роли Фиби в сериале «Зачарованные».

    Актриса начала сниматься еще в детстве, но всемирную славу ей принесла именно роль в проекте про трех сестер, наделенных магической силой. Интересный факт: лицо Алиссы мы можем увидеть не только в кино, но и в мультфильме - в 16 лет Милано стала прототипом знаменитой диснеевской русалочки. Аниматор Глен Кин посчитал, что черты лица юной актрисы идеально подойдут Ариэль.



    Недавно знаменитость опубликовала снимок, на котором она запечатлена еще до начала съемок легендарных «Зачарованных» - на нем актрисе всего 20 лет. Алисса запечатлена в мини-платье винного оттенка, идущей по красной ковровой дорожке. Нельзя не отметить точеную фигуру девушки. Впрочем, за 27 лет она практически не изменилась.

     «Теперь ты выглядишь еще лучше», «Время не властно над вами», «Вау! А с годами ты становишься еще более великолепной!», «Вам и сейчас больше 25 не дашь», - поделились впечатлениями поклонники мамы двоих детей.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ