Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременным на заметку: сестра герцогини Кембриджской рассказала, как готовится к рождению первенца

    • Розсилка
    Пиппа Мэтьюз - Беременным на заметку: сестра герцогини Кембриджской рассказала, как готовится к рождению первенца
    Пиппа Мэтьюз

    Пиппа Мэтьюз должна стать матерью уже в октябре

    Младшая сестра Кейт Миддлтон – Пиппа Мэтьюз, которая вскоре впервые станет мамой, ведет авторскую колонку о беременности на сайте Waitrose, где подробно рассказывает о своем интересном положении. И если в начале августа Пиппа говорила, что лучшая активность для беременных – плавание, то сейчас она перешла на растяжку, медитацию и ходьбу.

    Женщина утверждает, что медитация помогает ей привести свое тело и разум в состояние полного покоя, которое можно сравнить лишь с состоянием глубокого сна. Такие "окна медитации" помогают сестре герцогини Кэмбриджской быстро восстановить силы.



    «Сначала я была настроена к практике медитации очень скептически, но после занятий в течение последнего месяца заметила огромную разницу в моем психологическом состоянии. Я медитирую два раза в день, примерно по 20 минут», – рассказала Пиппа Мэтьюз.

    Она добавила: «В последнее время я активно делаю упражнению на растяжку и считаю их очень полезными. Нужно лишь выбирать безопасные позиции для своего срока беременности».

    Кроме этого, Мэтьюз считает, что для беременных нет ничего лучше, чем стимулирующая прогулка на свежем воздухе. «Если вы добавите прогулки в свой ежедневный распорядок, то будете хорошо чувствовать себя до самых родов», – посоветовала сестра Кейт.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ