Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-участница шоу «Танцы со звездами» показала, как сделать красивые бедра и плоский живот

    • Розсилка
    Анита Луценко - Экс-участница шоу «Танцы со звездами» показала, как сделать красивые бедра и плоский живот
    Анита Луценко

    Анита Луценко продолжает демонстрировать отличную фигуру и помогать украинским женщинам приводить свое тело в форму

    На своей странице в соцсети экс-участница «Танцы со звездами» Анита Луценко часто делится с поклонниками полезными видео, на которых показывает, как правильно заниматься спортом.

    Кроме того, звезда недавно объявила флешмоб #мої14днівбезцукру. В рамках флешмоба Анита показала, как нужно тренировать мышцы бедер и живота на 2 день без употребления сахара.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    #мои14днейбезсладкого ⠀ День 2 ( пятница) «КРАСИВЫЕ БЁДРА И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ» ⠀ Сначала обязательно разминка ⠀ Приседания! Ставим ноги вместе и приседаем надавливая одним коленом на другое и затем наклоняемся вперёд с ровной спиной. Руки за голову. Работает передняя, внутренняя и задняя поверхность ног, ягодицы, спина. Выполняем 3 подхода по 15 раз. Отдых 30 сек. Выдох при подъёме вверх. ⠀ Затем делаем упражнение на пресс 3 подхода по 20 раз. А в конце сделай 15 пружин в верхней точке. Между подходами отдыхаем по 30 секунд. ⠀ КАК ТЕБЕ? ⠀ Завтра выполни этот же комплекс, но уже более правильно ;) Время тренировки - любое! Утром, днем ИЛИ вечером! Главное сделать! ⠀ #похудение#тренировка#тренировкадома#упражненияноги#упражненияпресс#fit#training#fitgirl#cosmopolitan#тыпростоwow#14днейбезсладкого#аниталуценко #анита_видео_упражнения

    Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)


    Напомним, что после вылета из шоу, Анита рассказала о трудностях с которыми пришлось столкнуться на проекте. По словам Луценко кроме сложных поддержек и постановок, у Аниты были недоразумения с партнером по паркету.

    «Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать. Это, кстати, моя черта, которую я открыла в себе в течение Танцев: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с радостью всем рассказывать про сложный период», - отметила Анита.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ