92-летняя королева Елизавета II оседлала лошадь

    • Розсилка
    Елизавета II - 92-летняя королева Елизавета II оседлала лошадь
    Елизавета II

    Глава Великобритании необычно готовилась к рождению правнука

    Королева Великобритании Елизавета II несмотря на почтенный возраст, продолжает вести активный образ жизни. Вчера она прокатилась верхом на лошади, чем удивила общественность.

    Как известно, 21 апреля королева Елизавета II отметила свое 92-летие. По случаю дня рождения монарх организовала концерт, где выступили британские исполнители Том Джонс, Крейг Дэвид, Люк Эванс, Энн-Мари, австралийская певица Кайли Миноуг, канадский певец Шон Мендес, а также Стинг в дуэте с американским регги-исполнителем Шэгги.

    Грандиозное действо посетили все члены королевской семьи. Единственной, кто не смог прийти на концерт, была Кейт Миддлтон, которая вскоре порадовала мир известием о рождении сына.

    В день родов герцогини Кембриджской Елизавета II решила начать свое утро с любимого хобби. Надев платок и светлый плащ, 92-летняя королева, которая с детства занимается верховой ездой, умело оседлала черного коня. Сопровождал Елизавету II старший жокей дворца в Беркшире Терри Пендри.



    Напомним, что день рождения королева Великобритании празднует дважды в год. По традиции, 21 апреля Елиавета II проводит время в кругу своей семьи, а уже в июне устраивает фестиваль с парадом и всенародным застольем.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ