Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стинг, Шегги, Кайли Миноуг и Дэвид Крейг поздравили королеву Елизавету ІІ c 92-летием

    • Розсилка
    Празднование 92-летия королевы Елизаветы ІІ - Стинг, Шегги, Кайли Миноуг и Дэвид Крейг поздравили королеву Елизавету ІІ c 92-летием
    Празднование 92-летия королевы Елизаветы ІІ

    21 апреля королеве Елизавете II исполнилось 92 года

    По заведенной традиции обычно этот день она празднует в кругу семьи, откладывая все официальные торжества до лета - именинницу поздравляют во вторую субботу июня во время парада в честь дня рождения королевы.

    Но в этом году, день рождения королевы совпал с саммитом Содружества наций, поэтому, скромное чаепитие пришлось отложить на другой раз.

    Стоя в ложе в кругу семьи, Елизавета II, одетая по случаю в золотое, довольно улыбалась, пока на сцену с поздравительной речью не вышел ее внук принц Гарри:

    Гарри вышел на сцену во время концерта, чтобы поздравить бабушку с Днем рождения, и сказал:

    «Сегодня мы празднуем день рождения королевы. Но Ваше Величество, если вы не возражаете, я скажу, что вы не тот человек, для которого легко выбрать подарок. Но я думаю, у меня есть, чем вас обрадовать», - сказал Гарри, имея в виду его деятельность в благотворительном фонде королевы The Queen's Commonwealth Trust, президентом которого он был назначен на этой неделе. Слова внука, конечно же, расстрогали Елизавету II.

    Но еще труднее было сдержать эмоции после слов принца Чарльза, который, отбросив официоз, обратился к ней просто -  «мамми».



    По материалам: Hello!, BBC.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ