Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брат Меган Маркл: Она хочет стать принцессой Дианой

    • Розсилка
    Брат Меган Маркл: Она хочет стать принцессой Дианой

    19 мая Меган Маркл и принц Гарри поженятся, известно место и время торжества, поклонники гадают, каким будет платье, а родственники актрисы недоумевают

    Как ранее сообщал Scotch, невеста принца Гарри Меган Маркл не пригласила большую часть семьи — сводную сестру Саманту Грант и сводного брата Томас, племянника Тайлера Дули и его мать Трейси. Саманта уже высказывалась по поводу поступка Меган — она назвала такое поведение некрасивым. Теперь слово взял брат Маркл.

    «Меган устроила целое представление из своей жизни и ведет себя фальшиво. Я где-то читал, что она хочет быть похожей на принцессу Диану, ведь ее любили во всем мире. Это то, чего хочет Мег, но не думаю, что это произойдет. Она не такая искренняя, как Диана. Меган делает вид, что она добрая, занимается благотворительностью, хотя она ничего не сделала для своей семьи»,— сетует Томас.

    Он утверждает, что сестра забыла о нем после того как переехала в Торонто и стала популярной. Кстати, несмотря на отсутсвие пригласительных, обиженные родственники все равно намерен приехать в Лондон к 19 мая. По сообщениям Us Weekly, они планируют выступить на местном телевидение, чтобы показать народу, кем на самом деле является Меган.

    Напомним, ранее Саманта Грант заявила, что пишет книгу «Дневники сестры принцессы-выскочки». В ней автор обещала опубликовать информацию, которая расстроит свадьбу Меган. Кроме того, Саманта, как и ее брат, называет Меган двуличной. Между тем Меган живет своей жизнь и никак не реагирует на провокации со стороны обиженных родственников.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ