рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывший дворецкий леди Дианы прокомментировал слухи о вражде между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл - Бывший дворецкий леди Дианы прокомментировал слухи о вражде между Кейт Миддлтон и Меган Маркл
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл

    На британском телевидении стартовало шоу о герцогинях Сассекской и Кембриджской, где обсуждается вопрос отношений между герцогинями

    На канале TLC стартовала программа «Кейт против Меган: война принцесс?», в которой приняли участие королевские репортеры, а также люди, близкие ко дворцу. Одним из них стал бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл, который уже неоднократно говорил о том, что Букингемский дворец напоминает сериал «Аббатство Даунтон» с той лишь разницей, что события в нем развиваются гораздо быстрее.



    Он также подтвердил, что, если Кейт Миддлтон когда-нибудь станет королевой, то Меган Маркл придется склоняться перед ней в реверансе и жена принца Гарри будет себя чувствовать по этому поводу не в своей тарелке. «Кейт всегда будет на первом плане, что непривычно для Меган, которой придется кланяться перед ней на публике», - говорит Баррелл.

    «Она сильная и независимая женщина, чьи взгляды будет сложно изменить. Поэтому стычки с членами королевской семьи и слугами неизбежны, если она не приспособиться и не будет делать то, что ей говорят», — отметил дворецкий.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ